• 网上申请

    10月-11月

  • 线下宣讲

    10月下旬-11月下旬

  • 笔试/面试

    10月-12月

  • 0ffer通知

    11月-12月

常见问题
  • Q:本次校园招聘面向的对象?

    A:本次校招面对的对象是2020届毕业生,职位描述消息来源全部真实可靠,所以只要对工作内容有兴趣,就大胆的投递简历吧。

  • Q:面试需要准备什么?

    A:需要准备一个真实的自己,提前准备一个充分展现自己的自我介绍是加分项哦~不要吝啬于展示自己的优势,与职位的匹配度是最终关键(划重点,要考的)

  • Q:面试应该怎么表现?

    A:着装得体,严肃活泼,充满自信,让我们看到你的魅力!(鼓掌)面试可以是一个很欢乐的过程,但是我们希望你可以认真对待,条理清晰,表现自然。同时,面试是一个双向了解的过程,你任何的疑问都欢迎提出,有问题我们共同探讨呀~

  • Q:对游戏热情不高,可以来应聘吗?

    A:我们欢迎一切有能力的人,可以之前没尝试过游戏,喜欢自己的工作就可以呀。当然我们希望你是一个接受和认可游戏行业的人,毕竟我们的工作内容和环境都和游戏息息相关。如果你恰好也喜欢二次元、喜欢游戏,那我们就更加欢迎啦!

  • Q:问到专业的问题回答不好或者不会怎么办?

    A:每个人都不是万能的,当然会有自己不擅长的部分。如果遇到了自己觉得很难的问题,不要慌张,冷静思考,尽自己所能回答,考试也不见得必须拿满分嘛。但是我们也拒绝不懂装懂、胡乱回答的行为呦~